2020年03月15日

チーム練で横松郷〜割烹とき川でランチ

今朝起きて堂平のカメラを見たらまだ真っ白。
BE5B1076-2F23-427F-A680-814B130202B5.jpeg
定峰はドライ路面になってたから定峰くらいの標高の峠なら大丈夫なんだろうと思ってスタート。

チーム練で横松郷へ。5ヶ月入院してた病み上がりの方が参加されてたけど僕よりずっと速い。やっぱり基礎体力がまるっきり違うんだ(泣)。

ランチは割烹とき川で。
D6445E8A-5070-412D-B35B-B17A528B797F.jpeg
バイクラックもあるけど見た目入りづらいお店なので入ってるローディーを見たことがない。

割烹という割にはランチは\1000くらいでリーズナブル。
9D25FF82-9AD0-4EE3-A0C0-92779503CDBB.jpeg

名物のとき川丼を頂いた。
419E61A2-34C7-45D5-97E9-FBC1ED753DA5.jpeg
鶏の天ぷらと唐揚げの相乗りでかなりのボリューム。鶏のお肉が感激レベルの柔らかさで美味ししい。サービスのコーヒーもついて税込み\1,000はコスパ高いと思う。
857736F1-CEF1-4620-8834-AAF47DE34B91.jpeg

ただし、帰りはゲップに苦しんだ(笑)。

Strava のログはこちら
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187275360
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
にほんブログ村 自転車ブログ 中年サイクリストへ
にほんブログ村
↑ ブログランキングに参加してます。ポチッしてもらえるとうれしい。