今朝起きて堂平のカメラを見たらまだ真っ白。
定峰はドライ路面になってたから定峰くらいの標高の峠なら大丈夫なんだろうと思ってスタート。
チーム練で横松郷へ。5ヶ月入院してた病み上がりの方が参加されてたけど僕よりずっと速い。やっぱり基礎体力がまるっきり違うんだ(泣)。
ランチは割烹とき川で。
バイクラックもあるけど見た目入りづらいお店なので入ってるローディーを見たことがない。
割烹という割にはランチは\1000くらいでリーズナブル。
名物のとき川丼を頂いた。
鶏の天ぷらと唐揚げの相乗りでかなりのボリューム。鶏のお肉が感激レベルの柔らかさで美味ししい。サービスのコーヒーもついて税込み\1,000はコスパ高いと思う。
ただし、帰りはゲップに苦しんだ(笑)。
Strava のログはこちら。