2019年11月28日

高松で本場の讃岐うどん!やっぱり安くてうめーわ

今日は仕事で高松。当然ランチは讃岐うどん。宝山亭
D513131D-E8ED-42EA-96F6-E389E4BC3EA0.jpeg26F0983F-3F7F-40DC-8D0A-FA8CA153B37F.jpeg
肉うどん\500って嘘でしょ?こんなに美味しくて。
A2B8219C-1E17-4FF8-ABCB-E0C038DCF970.jpeg
硬いだけの武蔵野うどんと違って本物のコシ。関西と関東の好みの違いだけかも知れないけど、関西生まれの僕は絶対こっちのコシこそ本物だって思っちゃう。

練り物のおでんも最高!!!
BB96658E-F2C9-43A0-8AC3-24DD6DE6E5AB.jpeg8D7BECF1-C37D-48FE-9B0E-9BAB8571EC4E.jpeg


posted by モッパー at 18:48 | Comment(0) | TrackBack(0) | モッパーの日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186859978
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
にほんブログ村 自転車ブログ 中年サイクリストへ
にほんブログ村
↑ ブログランキングに参加してます。ポチッしてもらえるとうれしい。